loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
“先进适用 引领现代农业”农机产品推广会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/3/2 10:30:24 人气:15                             加入收藏 评论:0 

近日,阿荣旗农牧业机械化培训推广服务中心与阿荣旗盛世农机销售有限公司举行农机产品推广会,来自阿荣旗内的农机专业合作社、农机手、种田大户共300多人参加了本次推广会。

推广会现场,农业机械设备制造厂商的工程师和农机中心工作人员向参会人员详细讲解了各类新款农机产品的性能、特点、购机政策以及农机具的日常保养和维护。举行本次推广会,旨在创新服务促进农机生产者、经营者和使用者共同发展,交流和推广“先进适用、引领现代农业”并适合我旗农业发展的农机装备。要始终把农机新机具,新技术的引进和推广作为工作重点,突出技术创新,坚持农机农艺相结合,多次组织由农机户参加的各种形式的农业机械推广会和送科技下乡活动,让广大农民朋友更深入的了解农机具的特性,正确科学的使用农机具,以便更好的投入农机化作业生产。

更多>>网友评论
发表评论