loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗开展肉食品质量安全联合大检查活动
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/3/2 17:21:12 人气:10                             加入收藏 评论:0 

223日以来,莫旗兽医局联合公安局、食品药品监督管理局对旗内市场肉食品进行质量安全联合大检查活动。

此次活动共出动6台执法车,参与执法人员20余人。按照事先不打招呼、不预设检查线路、采取随机抽查方式进行。主要对肉类摊床、笨猪肉店、冷鲜肉店等肉品经营场所进行全面监督检查。

通过检查,发现大部分经营人员都能守法经营。对检查中发现的问题,执法人员当场进行了批评教育,并督促其尽快改正。同时还提醒广大消费者,在市场上购买新鲜肉时,应注意查看肉品的“两章两证”,并选择去正规农贸市场、超市、肉品专卖店购买。

为切实保障人民群众吃上“放心肉”,此类行动还将继续深入开展,保持高压态势,确保全旗肉品市场质量安全。

更多>>网友评论
发表评论