loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗召开接羔保育准备工作会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2017/3/7 18:16:28 人气:23                             加入收藏 评论:0 

2017年3月7日,新巴尔虎右旗兽医系统召开全旗接羔保育准备工作会。会上全面部署接羔保育之前的消毒棚圈、送药物、送宣传、送温暖以及巡回诊疗等工作,并强调以下几项内容:一是统一思想、认清形势,端正工作态度,全力以赴为接羔保育工作服务。二是详细掌握外出寄养牲畜迁回时间临时设卡对返回的牲畜进行检疫监管,采取隔离、消毒、补针等措施,严防疫情传入。三是各乡镇认真组织,详细做好消毒灭源台账,痕迹化管理留存声像材料,做好档案。四是做好生产安全教育,加强保密制度。此次消毒灭源喷雾器配备60台(套)、两种宣传册10000余册,经费投入11万元。

更多>>网友评论
发表评论