loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
根河市农机管理站认真贯彻学习2017年呼伦贝尔市农机专业会议精神
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/3/9 9:24:38 人气:15                             加入收藏 评论:0 

2017年3月6日,根河市农牧业机械管理站召开学习会议,全体工作人员认真学习“2017年全市农机专业会议”上市农牧业局青格勒图副局长和市农牧业机械产品质量监督管理站赵双龙站长的讲话内容,回顾总结2016年根河市农机化工作,并对2017年农机化推广和管理的工作进行部署。

通过学习,结合根河市实际情况,明确了2017年根河市目标任务和工作重点,掌握了农机管理工作的重心,具体细化了工作内容,着重强调贯彻落实2017年农机购置补贴工作、全力做好今年深松整地作业补助试点工作、强力推广农业机械化技术,开展农机化教育培训工作及农机化宣传工作。

本次会议学习,对根河市即将开展的农机管理各项工作起到了良好的指导作用,使全站工作人员更好地明确思路,加强对政策的研读,也赋予了工作人员更高的使命感和责任心。

更多>>网友评论
发表评论