loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农机管理站 “3.15”抽查农机市场护航春耕
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/3/15 15:21:32 人气:15                             加入收藏 评论:0 

春耕备播在即,3月13-14日,鄂伦春自治旗农业局为保障农民的合法权益,提高农民的维权意识,开展“3.15”农机打假执法行动。鄂伦春自治旗农牧业局分管农机副局长、农机管理站工作人员参与,通过现场咨询、入户宣传、执法检查等形式,有效宣传普及了农机识假辨假及消费者维权知识,排查安全隐患,净化鄂伦春旗农机市场环境。目前已对30余家农机经营企业进行了检查、抽查,未发现制售和使用假劣农机产品的现象。

通过开展“3.15”农机打假执法行动,进一步增强了农机经营企业守法经营意识,广泛宣传了农机安全生产知识,有效提高了农民群众对农机产品的识假辨假能力,营造农机打假执法的强大震慑力,对进一步净化农机市场、保障农机产品及维修质量起到良好作用,为农机户的安全撑起一张“保护伞”。

更多>>网友评论
发表评论