loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农机合作社调研培训会胜利召开
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/3/15 15:22:36 人气:12                             加入收藏 评论:0 

3月14日,鄂伦春自治旗农机农民专业合作社调研培训会在大杨树种子管理站会议室召开,其中27家农机农民专业合作社参加,会议由鄂伦春自治旗农机管理站站长主持,鄂伦春自治旗农牧业局分管农机副局长做重要讲话。此次会议的胜利召开得到大杨树镇农业服务中心、大杨树种子管理站大力支持。

会议期间,全体参会人员来到鄂伦春旗新北方农机有限责任公司,集中观摩了农机技术培训、农机维修服务、农机产品展示、农机政策宣传,通过此次的学习与交流进一步提高了全旗农牧业机械化水平。

更多>>网友评论
发表评论