loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农机中心开展“3.15” 农机质量维权宣传活动
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/3/17 10:57:42 人气:19                             加入收藏 评论:0 

为维护广大农机消费者合法权益,提高农机产品质量和农机用户维权意识,牙克石市农机管理中心和农业综合执法大队联合行动,出动8名工作人员参加打假维权宣传活动。

2017年3月15日上午,在农机产品销售的集中地段,利用悬挂横幅、摆放展示台、现场受理咨询、投诉等方式宣传农机质量监督管理的法律、法规、知识。在此项活动中工作人员共发放《如何辨别农机配件真伪》、《购置农机产品注意证件资料》、《买到假冒伪劣农机产品如何维权》等资料150余份,并对来咨询的农牧民就如何进行投诉、维权和享受购机补贴政策等有关问题做出了详细解答。

活动结束后,又检查农机配件商户5户,重点检查“三无产品”。督促零配件销售商守法、诚信经营。

更多>>网友评论
发表评论