loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农牧业局全面落实全市农牧工作会议精神
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2017/3/17 11:20:40 人气:39                             加入收藏 评论:0 

2017你3月7日,海拉尔区农牧业局召开了全局大会全面传达了全市农牧业工作会议。

会上,海拉尔区农牧业局党组书记、局长李国荣系统传达了肖明华局长的讲话精神。对把握“一条主线”、抓好“三项改革”、强化“两个支撑”、推进“四个提升”进行了系统的解读。并要求所属三级单位要进一步学习此次会议精神,要把肖明华局长讲话精神落实在实际工作中,落实在具体项目里,以真抓实干的精神梳理农牧系统新形象。并对下一步工作进行了具体的安排。

一是深化农业产业结构调整,大力发展休闲观光农业、特色农业为重点的都市农业,培育“一村一品”、“一乡一特”。

二是以生态立区为目标,大力发展现代生态农业,大力发展现代农业、生态农业、高效农业。创建一批生态农庄、生态农场和生态企业,推进一、二、三产融合。

三是大打“绿色”牌。申报成功国家地理标志,发展无公害、绿色、有机农产品。

四是大力发展农产品加工业,打造农产品加工聚集区。  

五是大力发展服务城市菜篮子工程。通过调整农业产业结构,建设国家级蔬菜标准园,成为城郊重要的蔬菜基地。


更多>>网友评论
发表评论