loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市举办农机修理中级工培训班
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2017/3/31 10:31:27 人气:12                             加入收藏 评论:0 

2017年3月25日至3月31日,额市农牧业局利用7天时间,在春播前农闲时举办农机修理中级工培训班。来自全市各农垦企业、农机合作社、种粮大户等维修工作人员38人参加了技术培训。培训内容包括:机械构造、机械修理、农机具操作常识等专业知识。培训结束后,所有学员都通过了呼伦贝尔市农机推广中心组织的考试科目。

通过系列培训,不仅使广大维修从业人员获得上岗资格“身份证”,还极大地提高了额尔古纳市农机维修行业从业人员的理论和实际操作水平,提升了额尔古纳市农机维修服务水平,进一步促进了额尔古纳市农机化发展。

更多>>网友评论
发表评论