loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
内蒙古自治区种子市场专项检查盟市互检组到扎兰屯市开展种子市场互查工作
信息员:  来源: 日期:2017/4/14 9:12:47 人气:14                             加入收藏 评论:0 

   

4月10日,内蒙古自治区种子市场专项检查盟市互检组到扎兰屯市开展种子市场互查工作。呼伦贝尔市种子管理部门和扎兰屯市种子管理部门与互检组联合,共同对扎兰屯市市区内种子经营门店进行了监督抽查,重点检查种子经营资质、经营不分装种子备案情况、进货渠道、品种审认定及引种备案情况。同时,扦取1份玉米种子样品予以检验检测。

互检组还深入成吉思汗镇岭航村农户家中开展入户倒查,对农民播种土地面积、种子来源、种子价格做了详细了解,现场查看种子标签标识是否规范及所购品种是否适合当地种植,现场为农民提供生产技术指导。


更多>>网友评论
发表评论