loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗查巴奇乡率先完成集体产权股份合作制改革
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2017/4/18 10:15:23 人气:21                             加入收藏 评论:0 

4月14日,在阿荣旗农村改革试验区领导小组办公室的精心指导下,在查巴奇鄂温克族乡党委、政府的高度重视和乡农业服务中心具体实施下,该乡11个村圆满完成了农村集体产权股份合作制改革工作。

通过股份制改革,查巴奇鄂温克族乡量化资产534.8万元,其中经营性资产52.2万元,排查人口10302人,界定成员9185人,配置股数16678股,各村正陆续向股民发放股金证,实现了“资产变股金、农民变股民”的转变。是阿荣旗除城关镇外,第一个全部完成农村集体产权股份合作制改革的乡镇。

更多>>网友评论
发表评论