loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局开展爱国卫生义务劳动
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/4/19 11:26:34 人气:14                             加入收藏 评论:0 

   

2017年是爱国卫生运动开展65周年,4月是第29个全国爱国卫生月,鄂伦春自治旗农牧业局积极响应旗委旗政府的号召,于4月18日下午开始,组织局机关及局直属各站所全体成员在党组书记、局长的带领下,前往职业技术学校至小坝一带参加义务劳动,推进城市环境综合整治,营造干净、整洁、清新的小镇环境。

此次义务劳动区域远离镇中心,生活垃圾较多,旗农牧见证着义务劳动区域清理前后环境的鲜明对比,全体职工于劳动中获得巨大的成就感,进一步激发了全局上下爱护环境、热爱劳动的热情,增强了职工主人翁意识和团结互助的感情。鄂伦春自治旗农牧业局将继续以实际行动改善环境、服务社会,为建设富饶、美丽、和谐的鄂伦春贡献自己的一份力量。鄂伦春自治旗农牧业局领导以身作则,全局人员热情参与,分别带上各类劳动工具,对垃圾和杂物进行了一次彻底的“清、扫、除、运”工作。在近三个小时的义务劳动中,同志们不怕脏、不怕累、不怕烦,共清除垃圾、杂物近100多立方,白色垃圾30公斤,出动垃圾车一台,辖区内环境得到显著改善。

更多>>网友评论
发表评论