loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市对各乡镇、办事处农村土地 确权工作进行督查指导
信息员:  来源: 日期:2017/4/19 11:28:23 人气:21                             加入收藏 评论:0 

2017年4月10日至17日,扎兰屯市政府副秘书长、市确权办主任边喜臣带领督查组对各乡镇、办事处农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行全面督查。

督查组共走访15个乡镇、办事处,在听取乡镇分管领导工作情况介绍后,实地抽查了41个行政村,查阅承包方调查档案400余份,重点督查了承包方信息调查与资料收集整理工作推进情况。督查结果显示,截至4月17日,全市各行政村均已启动承包方信息调查工作,共完成5.32万份《承包方调查表》的填写及相关资料收集整理工作,完成比例为77.1%。

督查中也发现,在调查总体推进有序的同时,个别行政村合同台账等基础资料缺失及外出务工人员较多,少数人难以联系等特殊问题也影响了调查工作的开展。督查组依照相关政策,对这些问题提出了整改意见和解决方案。扎兰屯市农牧业经营管理站站长王洪胜还现场向村级调查人员讲解了《承包方调查表》填写规范、资料收集整理保管等工作要求。

更多>>网友评论
发表评论