loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
内农大研发团队到阿荣旗探讨2017年黑土地技术模式研究试验方案
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2017/4/21 11:48:01 人气:19                             加入收藏 评论:0 

4月15日,由内蒙古农业大学农学院杨彦明、草原与资源环境学院红梅、秦富仓组成的专家团队到阿荣旗,探讨2017年黑土地技术模式研究试验方案以及确定地块实施地点。

研发团队实地考察了阿荣旗新发乡大有庄长发项目区、大有庄项目区、查巴奇猎民项目区的各个地块,详细了解了各个地块的土地状况、位置等信息,最后又在阿荣旗农业技术推广中心召开研讨会,经过反复探讨和筛选,最终确定在长发项目区和猎民项目区开展2017年的黑土地技术模式研究试验,并就具体的田间试验方案、技术要点以及实际生产中可能遇到的难题进行了详细分析和讨论。

更多>>网友评论
发表评论