loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局召开集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题工作动员会
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/4/24 10:40:38 人气:43                             加入收藏 评论:0 

为进一步加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题的整治和查处力度,4月24日,鄂伦春自治旗农牧业局召开全体大会,集中学习《鄂伦春自治旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》,部署相关工作。党组中心组成员、各站所、各股室全体成员参加会议。

会上,鄂伦春自治旗农牧业局副局长姚旭东宣读《鄂伦春自治旗集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》。鄂伦春自治旗农牧业局党组书记、局长敖丽同志针对集中整治腐败问题工作进行了部署,一是分解鄂伦春自治旗农牧业局目标任务,明确方法步骤。二是确定集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作负责人和联络员。三是对各部门在分配、支付、管理和使用项目资金等方面的问题提出具体整治和自查要求。重点强调整治“雁过拔毛”式腐败问题是正向反腐向基层延伸,要认真贯彻落实上级党委和政府全面从严治党的要求,以“雁过拔毛”式腐败问题专项整治为突破口,做好涉农涉牧资金的监督检查工作,促进农牧业工作稳步健康发展。

更多>>网友评论
发表评论