loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市举办草原管护员培训班
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2017/4/26 9:31:56 人气:22                             加入收藏 评论:0 


2017年4月25日,额尔古纳市农牧业局举办了新一轮草原管护员培训班,草原监理所全体干部职工及全市12名草原管护员参加了此次培训。

培训班上,草原监理所领导要求草原管护员要全力做好草原管护工作,切实将各项制度落实到位。同时市草原监理所执法人员向管护员们详细讲解了《新一轮草原生态保护补助奖励政策实施方案和意见》、《草原管护员工作职责》及《中华人民共和国草原法》等内容。并且与草原管护员签订了聘用合同。

通过培训,使草原管护员初步掌握了草原法律法规知识,有效强化了保护草原的紧迫感和责任感,提升了草原管护员学以致用,做好草原管护工作的能力。

更多>>网友评论
发表评论