loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局开展“博爱一日捐” 募捐活动
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/5/3 15:56:40 人气:25                             加入收藏 评论:0 

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,进一步贯彻落实《2017年鄂伦春自治旗“博爱一日捐”募捐活动实施方案的通知》精神,鄂伦春自治旗农牧业局局机关干部职工于5月2日开展以“捐出一天收入,奉献一份真情”为主题的“博爱一日捐”募捐活动。

本次捐款将全部交给鄂伦春自治旗红十字会,用于因灾致贫、因病致贫及生活极贫困家庭的救助。通过本次活动,在全局上下形成了关注弱势群体、热爱生活、关爱生命,奉献爱心、热爱公益事业的浓厚氛围。大家纷纷表示,在积极奉献爱心的同时,要立足本职工作,争创业绩,为促进地方经济发展,促进社会和谐贡献自己的绵薄之力。

更多>>网友评论
发表评论