loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗召开2017年农机安全生产会议
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2017/5/3 17:21:46 人气:17                             加入收藏 评论:0 

5月1日,阿荣旗召开2017年农机安全生产工作会议,阿荣旗政府副旗长王建明出席会议并讲话。

王建明指出,各相关部门要敲响安全生产的警钟,进一步做好当前农机安全生产工作,各相关部门要加强农机安全生产基础管理、宣传培训,积极组织开展农机安全生产执法检查,严密排查农机道路安全、农机田间作业、农机滩涂作业、农机销售环节、农机维修作业、农机专业合作社“三库一间”电力和火灾等事故隐患。

王建明强调,要强化红线意识,进一步提高对做好农机安全生产工作重要性的认识;要明确工作职责,形成农机安全生产的监管网络体系;要明确工作任务,确保农机安全生产各项措施落到实处。

会上,王建明代表旗政府与各乡镇签订了农机安全生产工作责任状。

阿荣旗农牧业局负责人传达了市委办公厅、市政府办公厅《关于进一步做好安全生产大检查的紧急通知》精神,并安排部署了全旗农机安全生产工作。

更多>>网友评论
发表评论