loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎区农技推广服务站召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第一阶段总结会
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/5/18 9:14:38 人气:78                             加入收藏 评论:0 

 

为深入贯彻落实呼伦贝尔市、区纪委关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项活动重要会议精神,5月16日上午,扎区农技推广服务站召开了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第一阶段总结会。

会议传达学习了全国“两会”精神,自治区党委李纪恒书记在自治区、呼市干部学习专题研讨班上的重要讲话精神,扎赉诺尔区纪委集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项活动会议有关精神,对扎区农技推广服务站整治“雁过拔毛”式腐败问题专项活动第一阶段进行了认真总结。

扎区农技推广服务站全体干部职工参加了会议,农技推广服务站站长刘玉秀同志主持会议。会上,刘玉秀同志传达了全国“两会”精神,扎赉诺尔区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案,安排部署了相关工作。下一步农技推广服务站将通过文件精神学习,将全站干部职工的思想统一到专项整治的行动上来。同时狠抓整改落实,要求全站干部职工必须对照呼伦贝尔市委、区纪委两个专项整治的方案内容,开展自查,对发现的问题及时梳理,及时整改,及时逐级报告,对专项整治问题实行“零容忍”,通过精心组织,周密部署,稳步推进好此次集中整治行动。

更多>>网友评论
发表评论