loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
陈旗农牧业局检查基层畜牧兽医站农技推广项目开展情况
信息员: 陈旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/5/19 14:52:57 人气:45                             加入收藏 评论:0 

发放指导员手册

与技术指导员签订责任状

新版五项制度上墙

5月12日至16日,陈旗农牧业局科教法规股股长韩金花带领相关业务人员检查各基层畜牧兽医站农技推广体系改革与建设补助项目开展情况,为项目技术指导员发放技术指导员手册和科技示范户手册。同时,依据上级有关制度标牌要求,制作并发放了新版科技示范户门牌和农技推广五项制度。  

本次检查共深入全旗7个苏木镇,每到一处,都对入户指导信息进行详细的查看,并实地到牧户家中了解技术指导员入户情况。检查过程中提出三点要求,一是技术指导员要严格按照《全国基层农机推广体系改革与建设补助项目实施方案》及《2016年全国基层农技推广体系改革与建设补助项目技术指导员考核细则的通知》的要求,高标准、高质量完成各项工作。二是在做好入户调查的同时要将调查的具体内容和事项全面准确的反映在技术指导员手册上。三是要及时发现和解决工作中存在的各类问题并上报信息。

通过本次检查各位技术指导员进一步明确了工作的具体职责和要求,充分激发了工作热情和责任感,为下一步做好农技推广工作奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论