loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
陈旗动物卫生监督所开展2017年第三批假兽药查处活动
信息员: 陈旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/5/22 15:26:58 人气:27                             加入收藏 评论:0 

为进一步规范全旗兽药经营行为,促进兽药市场健康发展,按照自治区兽医局转发农业部《农业部关于组织开展2017年第三批假兽药查处活动的通知》要求,5月18日至5月19日,陈旗动物卫生监督所执法人员对辖区内的16家兽药经营企业进行了专项检查。查看了药品的购进、销售记录和购进凭证,并认真对照“附件”中公布的合法兽药生产企业,确认非本企业生产的涉嫌假兽药目录逐项检查,没有发现“附件”所列同批号的假冒兽药。同时,工作人员还将农业部通报的非法企业名单和假兽药目录复印给兽药经营企业,以便把好兽产品购进关,防止假劣兽药流入市场。

更多>>网友评论
发表评论