loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市副市长栾永刚带队深入萨马街开展禁牧防火专项行动
信息员:  来源: 日期:2017/5/23 11:51:18 人气:55                             加入收藏 评论:0 

   

5月13日,扎兰屯市副市长栾永刚带领草原监理所、森林公安、林政等部门到萨马街团结村“双权一制”草场联合开展禁牧防火行动。栾永刚副市长在工作现场指出,当前正值森林草原高火险期和偷牧、夜牧高发期,因此干部群众一定要统一思想,认识到扎兰屯市森林草原防火和封山禁牧面临的严峻形势,统一行动确保消灭森林草原火灾隐患和破坏森林草场资源现象。

本次行动共出动十余辆车次、近三十余人,共拆除6个违规放牧窝棚,有效打击了违规放牧行为,行动取得明显成效。使人民群众认识到政府对违规放牧的“零容忍”,了解到政府对封山禁牧和安全防火的强大决心。

更多>>网友评论
发表评论