loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市确权办赴黑龙江省国家地理信息测绘局参观学习
信息员:  来源: 日期:2017/5/23 11:59:34 人气:50                             加入收藏 评论:0 

在航拍标段已经入场,承包地块调查正式启动的关键时刻,为进一步掌握确权登记颁证工作技术规范,以便推动工作顺利开展,2017年5月15日至16日,扎兰屯市确权办工作人员根据领导指示,赴黑龙江省国家地理信息测绘局参观学习。

测绘局技术人员向市确权办人员重点讲述了权属调查操作流程、技术标准和图解实测等测绘方法,介绍了该局在确权登记颁证工作积累的工作经验。扎兰屯市确权办参观人员与测绘局技术人员就承包地块调查工作的指界、公示、确认等重点环节如何推进进行了深入探讨。

更多>>网友评论
发表评论