loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧业局召开春季防疫暨外来畜监管工作会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/5/31 9:41:59 人气:26                             加入收藏 评论:0 

5月23日下午,为做好春季疫情防控工作,切实保障群众健康,严格加强外来牲畜的管理工作,鄂温克族自治旗农牧业局组织召开了春季防疫暨外来畜监管工作会,局领导班子、旗动物疫病预防控制中心、动物卫生监督所和12个基层畜牧兽医站相关负责人参加会议。

会议就外来畜的监督监管等问题做了集中讨论,要求各相关单位共同配合,做好防控工作的宣传,及时沟通协调,尽职尽责,规范实施,严格实施监管,对接下来进一步的工作进行了安排部署,为促进草原生态良性循环不断努力。

更多>>网友评论
发表评论