loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农畜产品质量安全中心参加2017年食品药品安全科技周活动
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/5/31 10:01:38 人气:28                             加入收藏 评论:0 

2017年5月24日,在鄂温克族自治旗食品药品安全委员会的组织下,旗市场监督管理局、旗卫生计生综合执法局、旗农牧业局、农畜产品质量安全中心等成员单位参加了2017年食品药品安全科技周活动。

在活动现场,各单位以摆放展板、挂条幅、发放宣传单等形式向群众宣传《食品安全法》、《农产品质量安全法》、《动物卫生条例》等相关法律法规知识。

次宣传活动,鄂温克族自治旗农牧业局出动执法人员30人,车辆4台次,发放传单300份,有效提高了人民群众的食品安全、农畜产品质量安全意识和安全消费、放心消费意识,活动取得了良好的宣传效果。

更多>>网友评论
发表评论