loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市2016年良种肉牛基础母牛饲养补贴政策落实工作全面展开
信息员:  来源: 日期:2017/6/2 16:40:46 人气:65                             加入收藏 评论:0 

为加快肉牛良种化进程,改善品质,提高个体产出,推进肉牛产业的标准化、规模化和产业化,提升市场竞争力,有效、持续增加牧民收入,根据《内蒙古自治区农牧业厅财政厅关于认真做好2016年畜牧良种补贴项目实施工作的通知》精神,对农牧民养殖的良种基础母牛实施补贴。对扎兰屯市各乡镇办事处2016年良种肉牛基础母牛饲养补贴政策落实工作全面展开。

所采取的措施主要有,一是公开补贴政策、补贴办法和受益对象,通过“一卡通”或“一折通”的方式直接发放到户;二是准确核实良种基础母牛数量,防止虚报漏报;三是健全良种基础母牛标识,做好登记造册、档案管理工作。核实母牛数量要求做到“四见”,即:见牛、见人、见标、见榜。四是张榜公布场户饲养情况,接受监督。

更多>>网友评论
发表评论