loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农机推广站推广新机具演示会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/6/14 11:29:34 人气:22                             加入收藏 评论:0 

6月13日,新巴尔虎右旗农机推广站邀请呼伦贝尔市沐雨农牧科技有限公司技术人员,在阿镇兴牧农机公司举办新型机具“TMR饲料搅拌机”现场演示会,参加推介会的有旗农牧业局领导及各苏木镇农机合作社、养殖大户等50余人。

本次推介会通过厂家现场演示“TMR饲料搅拌机”使用及讲解,使与会人员进一步了解了新型农机具在生产当中的试用性和必要性,可以帮助牧民在干旱饲草不足的情况,有效提高饲草料利用率,减少对草场的破坏,对于新巴尔虎右旗新型农机普及工作具有积极的推动意义。

更多>>网友评论
发表评论