loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心到额尔古纳市检查农畜产品质量安全监管工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2017/6/15 17:03:28 人气:49                             加入收藏 评论:0 

 

2017年6月15日,呼伦贝尔市农牧业局农畜产品质量安全监管科科长张海生和市农畜产品质量安全中心主任陈文贺到额尔古纳市,对近期的农畜产品质量安全监管工作及示范县申报的后续工作进行督察。

张海生和陈文贺听取了额尔古纳市农牧业局副局长张立伟、农畜产品质量安全中心主任李文雪、农牧业综合执法大队队长高志华关于额尔古纳市农畜产品质量监管工作的汇报,对额尔古纳市农畜产品监管方面的各项工作给予了充分的肯定同时提出了一些要求及建议。

陈文贺主任提出了四点建议,一是要求额尔古纳市加强宣传,通过对上宣传、对下宣传、利用媒体宣传、做广告牌等各种方式进行宣传;二是利用做手册或其他方式让农牧民们了解他们所从事种子、农药等工作的各项标准,从而让当地的农牧业向更加健康稳定的方向发展;三是加大三品一标的认证力度,出台一些奖补政策,使本地区安全县名号更加名副其实;四是加快实验室的双认证,积极向政府申请监管、检测各方面的经费。

更多>>网友评论
发表评论