loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全工作督导组到鄂伦春自治旗调研
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/6/16 9:55:06 人气:46                             加入收藏 评论:0 

   

6月14日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心一行四人到鄂伦春自治旗督导检查农畜产品质量安全工作。旗农牧业局高度重视,派出工作人员配合督导组工作,督导组先后走访阿里河村蔬菜大棚种植户,对农产品质量安全工作进行督导,详细了解种植户在生产过程中投入品使用情况,指导种植户如何正确填写生产记录,并询问了蔬菜的销售情况;深入养殖场现场检查工作,询问了饲料的来源,查看了养殖场环境和生产记录。同时,督导组检查鄂伦春自治旗农畜产品质量安全中心内页档案,指出了存在的不足之处并提供改进方法,并查看鄂伦春自治旗农畜产品质量安全中心实验室使用情况。

检查结束后,在旗农牧业局五楼会议室,听取鄂伦春自治旗农畜产品质量安全工作汇报,汇报结束后,市农畜产品质量安全中心主任做出了“标准、认证、检测、追溯、监管”十字要求,为今后鄂伦春自治旗农畜产品质量安全工作奠定了理论基础,指明了前进的方向,提供了十足的动力。

更多>>网友评论
发表评论