loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农业技术推广中心开展新《农药管理条例》宣传工作
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/6/19 16:34:26 人气:47                             加入收藏 评论:0 

     

为进一步加大新《农药管理条例》宣传力度,强化新《农药管理条例》贯彻落实,鄂伦春自治旗农业技术推广中心工作人员于6月19日在阿里河镇举办宣传活动。

工作人员在旗政府门前设置宣传台、张贴宣传标语,对过往的群众发放新《农药管理条例》、如何科学选用农药、农药经营规定、如何严把进货关、农药安全使用规定如何科学选购农药、如何识别假劣农药、农药安全使用技术等宣传材料,对新条例中重点和难点进行了现场讲解,尤其是农药使用者对包装废弃物的处理、如何正确合理使用农药等大家关心的内容进行了重点讲解,随后,工作人员对阿里河镇农药经营店进行宣传和检查。

今后,旗农业技术推广中心将进一步加大宣传和检查力度,确保新《农药管理条例》贯彻实施。

更多>>网友评论
发表评论