loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
金那申深入新右旗农牧业局督导“雁过拔毛”专项整治工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2017/6/21 16:10:58 人气:33                             加入收藏 评论:0 

6月20日,新右旗旗委常委、政府副旗长金那申深入新右旗农牧业局督导集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。新右旗农牧业局局长双勇就集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作第一阶段工作开展情况做了详细汇报。

金那申指出,一是提升认识高度。把解决思想认识问题作为专项整治工作的首要任务,做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉;二是加大工作力度。重点督查清理自查、发现问题线索、查办案件、建章立制等工作;三是要及时整改。要抓准问题,“雁过拔毛”式腐败问题专项整治是查自己的问题,对发现的问题积极整改、坚决问责。

督察组一行还查阅了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作档案内页。

更多>>网友评论
发表评论