loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧业局召开基层农技推广体系改革与建设补助项目培训会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/7/14 17:27:32 人气:24                             加入收藏 评论:0 

7月10日,鄂温克族自治旗农牧业局召开了基层农技推广体系改革与建设补助项目培训会,会议由旗农牧业局副局长佟延会主持,局属12个基层畜牧兽医站负责人参加会议。

会上,对各站所在农技推广工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时强调各站所要高度重视农技推广工作,抓好农技人员队伍素质,加强队伍管理,并对下一步考核工作及技术指导员奖励机制进行了讲解。

会议最后,对参会人员进行了示范户物化补贴—“加强EM微生态制剂”的相关介绍及使用方法等培训。

更多>>网友评论
发表评论