loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗土地确权工作新进展
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/7/28 11:09:25 人气:48                             加入收藏 评论:0 

莫旗土地确权实测工作接近尾声,截至7月26日,已有七个乡镇(办事处)全部实测完毕,十个乡镇(办事处)正在实测中,现做如下汇报:

一标段在尼尔基、登特科两地土地实测面积为454435亩,其中尼尔基镇的尼尔基村尚未进场,毕台村正在实测,登特科的阿彦浅村、郭尼村、安民村正在实测中,两镇所辖其他村屯实测结束。二标段在红彦、哈达阳两地土地实测面积为685961亩,其中哈达阳镇全部实测完毕,红彦镇的南阳村正在实测中,其他村屯实测完毕。三标段在巴彦乡土地实测面积为460000亩,全部实测完毕。四标段在宝山、杜拉尔两地土地实测面积为727786.6亩,其中杜拉尔乡全部实测完毕,宝山镇的太平川村尚未实测,其他村屯实测完毕。五标段在汉古尔河、额尔河两地土地实测面积为654834亩,其中额尔河全部实测完毕,汉古尔河的西诺敏村正在实测中,其他村屯实测完毕。六标段在阿尔拉、库如奇两地土地实测面积为432255.9亩,其中库如奇乡全部实测完毕,阿尔拉镇的奎力浅村正在实测中,其他村屯实测完毕。

七标段在卧罗河、奎勒河两地正在实测中,目前测量总面积660000亩,预计8月上旬全部实测结束。八标段在腾克镇土地实测面积为800000亩,预计7全部实测完毕。九标段在塔温敖宝镇土地实测面积为55万亩,预计7月末全部实测完毕。十标段在西瓦尔图、坤密尔堤两地土地实测面积为670000亩,全部实测完毕。

7月14日,统领标对北京天下图的DOM成果进行精度检测,精度符合要求。

更多>>网友评论
发表评论