loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农牧业局畜牧工作站为团结村科技示范户发放物化补贴
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2017/7/28 15:40:53 人气:8                             加入收藏 评论:0 

为进一步加强海区基层农技推广体系建设,提高科技示范户的奶牛养殖积极性,促进科技示范户党的科技示范作用。

2017728日,海拉尔区畜牧工作站组织海区畜牧技术指导员,到哈克镇团结村、哈克村、孙家屯村为科技示范户发放2015-2016年的误工物化补贴,以畜牧舔砖(盐砖)实物形式发放。

在补贴发放期间,海区畜牧站、畜牧技术指导员深入科技示范户和规模化奶牛养殖场进行技术指导,在牧场管理人员就如何更加科学有效的对奶牛进行饲养管理,能使奶牛更加高产方面进行了技术指导,同时对饲养中出现的难题和困难给予指导和帮助。




更多>>网友评论
发表评论