loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机监理站安全宣传之花绽放喜迎党的十九大和内蒙古70周年华诞
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/8/8 15:30:26 人气:13                             加入收藏 评论:0 

  为有效防范农机安全生产重特大事故的发生,为党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年庆祝活动营造安全和谐稳定的社会环境,扎兰屯市农机监理站采取多种形式,组织农机监理员广泛进行农机安全宣传活动。

  此举旨在一方面喜迎党的十九大胜利召开和内蒙古70周年华诞,另一方面对农民群众进行农机安全生产法律法规与安全知识的普及宣教,引导广大农机手牢固树立安全发展理念,推动农机安全生产形势持续稳定好转发展,切实提高广大农机手安全生产意识和能力。

  从7月下旬开始,扎兰屯市农机监理站采取出动宣传车、发放宣传册、设立宣传展板和咨询服务台等形式,在各乡镇集市、村屯、合作社等场所开展一系列活动,使农机安全宣传之花开遍整个扎兰屯,切实提高农机手的法治观念和安全意识,让机手意识到“生产再繁忙,安全不能忘”、“安全生产,警钟长鸣”。

  活动中,扎兰屯市农机监理站农机监理员埋头苦干,以贴近实际、贴近群众、贴近生活的方式,将宣传教育和农机安全生产各项业务结合贯穿到活动中,确保宣传活动取得实实在在的成效,让农机安全平安之花绽放扎兰屯,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和内蒙古70华诞。

更多>>网友评论
发表评论