loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农牧业局 春华秋实七十载 草原儿女心向党
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/8/9 17:19:30 人气:40                             加入收藏 评论:0 

2017年8月8日,内蒙古自治区迎来70华诞,全区人民沉浸在无比欢乐之中,莫旗农牧业局党支部组织党员集中观看自治区成立70周年庆典。

70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。70年前,内蒙古自治区作为中国共产党领导的第一个民族区域自治地区正式成立;70年后,现代化的内蒙古如同一道亮丽的风景线扮靓了祖国北部边疆。

全体农牧系统干部职工将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,牢固树立“四个意识”,不忘初心、守望相助、团结奋斗,巩固边疆,努力把祖国北疆亮丽风景线打造得更加美好,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

更多>>网友评论
发表评论