loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农牧业局检查农机购置补贴项目“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/8/16 11:35:42 人气:22                             加入收藏 评论:0 

2017年8月14日下午,海拉尔区农牧业局“雁过拔毛”式腐败问题集中整治检查组对海拉尔区农机购置补贴项目资金进行了全面检查。

会上,由海拉尔区农机管理中心主任苗树宝详细汇报了2013年-2017年的农机购置补贴工作的开展情况,以及在“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作中发现的问题。其次,检查组找农机管理中心职工进行了解情况谈话,认真检查了农机购置补贴档案并对项目资金的财会账目也进行了检查。

通过检查,海拉尔区购机补贴项目“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作开展是到位的,能够严格按照工作实施方案进行。农机购置补贴惠农项目实施的很规范,补贴资金全部发放到受益户手中,总体情况良好,但也存在一些问题和不足,下一步将在今后的实际工作中加大整改力度,把党的好政策实施好,让群众满意,党和政府放心。

更多>>网友评论
发表评论