loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗农机监理站利用祭祀活动开展农机安全宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/8/28 11:49:13 人气:11                             加入收藏 评论:0 

开展农机安全宣传活动

宣讲农机安全法律法规

  为进一步提高全民安全意识,普及安全知识,弘扬安全文化,治理隐患、防范事故,2017年8月24日,新右旗农机监理站利用牧民祭祀宝格德乌拉圣山,积极开展农机安全生产宣传活动。

  活动中,新右旗农机监理站设立农机安全咨询服务台1处、悬挂农机安全宣传横幅1个、摆放农机安全生产法律法规展板4个,进一步提升了广大牧民群众的安全意识。活动持续一上午时间,解答农牧民各种农牧业安全生产方面的咨询200余人次,发放蒙汉宣传单1500份,营造出人人讲安全、人人要安全的浓厚氛围,收到了良好的宣传效果。

  通过本次宣传活动,使牧民群众更多地了解了有关农机安全法律法规及办理农机驾驶证、行驶证等业务手续需知内容,受到了牧民群众的一致好评,为新右旗秋季农牧业安全生产工作有序开展打下了坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论