loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎赉诺尔区农技站开创农技服务新局面
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/8/31 9:33:12 人气:38                             加入收藏 评论:0 

近年来,扎赉诺尔区农技站通过创新基层农技推广服务,开创了农技推广工作新局面,扎赉诺尔区农技站根据生产季节和田间管理要求,将技术指导服务到整个扎赉诺尔区,示范带动了200多农户,及时举办各类技术讲座和田间观摩示范活动,印发宣传资料一千多份,不断推动新品种新技术的普及推广,以专业化、规模化生产为基础,为农民引进新品种、推广新技术、提供新信息。为农民推荐优质种苗、技术培训、田间管理和市场销售方面发挥了重要作用。同时邀请农业院校专家、教授举办各类种植业科普培训班,现场解决果菜生产的各种技术难题。

更多>>网友评论
发表评论