loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市植保站领导到扎兰屯市检查指导工作
信息员:  来源: 日期:2017/8/31 16:15:23 人气:32                             加入收藏 评论:0 

8月23日,呼伦贝尔市植保植检站站长舒拉、副站长张友、主任张海军等一行四人到扎兰屯市对植物检疫性有害生物监测工作、安全用药、病虫害防治、产地检疫等工作进行了检查。

舒拉站长一行深入农研所大豆繁育基地进行产地检疫、病虫害调查、并现场指导防治技术。观看了农药减量试验效果后,舒拉站长部署了下一步重点工作。

张友强调,一定要重视检疫性有害生物的监测工作,不要因为没有而放松警惕性,一旦传入,对农业生产就会造成重大的损失。张海军强调了农药使用安全的重要性,并讲解了开展这项工作的具体做法。

呼伦贝尔市农研所领导、农业技术推广中心有关人员陪同调查,并汇报了各项工作开展情况。

更多>>网友评论
发表评论