loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗渔政站渔政管理工作纪实
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/9/7 16:02:11 人气:23                             加入收藏 评论:0 

2017年9月4日,莫旗渔政渔港监督管理站执法人员在渔政检查中发现,汉古尔河江段拉哈沙场有电鱼行为,执法人员当场扣留电鱼船一条,没收发电机一台、逆变器一台、电拖网一个、电瓶一个,此次电鱼行为情节严重,根据《渔业法》第三十八条第一款规定,罚款五万元。

2017年9月6日,莫旗渔政渔港监督管理站执法人员经举报人举报有电鱼行为后,赶到宝山镇发现有两人正在电鱼,执法人员扣留四轮子一台、铁船一条,没收发电机一台、逆变器一个,目前案件正在依法处理中。

这两次行动对电、毒、炸鱼等严重破坏渔业资源的行为起到了打击震慑作用,对保护全旗渔业资源,促进渔业的可持续发展具有深远的意义。

更多>>网友评论
发表评论