loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农机管理站举办深松整地检测仪器安装演示培训会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2017/9/11 10:29:21 人气:36                             加入收藏 评论:0 

近日,鄂伦春自治旗农机管理站在大杨树镇街西村,洪发农机农民专业合作社作业田进行深松整地检测仪器安装培训会,旗农机管理站工作人员与本次参会的全旗各乡镇农机合作社、家庭农场、种粮大户的代表推广宣传深松整地新技术,并对承担深松整地任务的农机操作手在作业当中注意事项进行了培圳,特别邀请哈尔滨工业大学信息技术研究所工程师现场指导安装设备、详细讲解在使用过程中如何操作和快速排出故障。

通过本次演示培训会,鄂伦春自治旗38家合作社能够更好地承担2017年度深松整地二十万亩作业任务,农机作业人员也将按照作业质量要求,保质保量地完成各项作业任务。使深松整地这个项目更好地服务于广大农猎民,为下一步鄂伦春自治旗做好农机深松整地工作打下了坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论