loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧业局与交警部门开展联合执法行动
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/9/18 14:49:06 人气:17                             加入收藏 评论:0 

   

为贯彻落实自治区、呼伦贝尔市关于加强道路交通安全生产工作的要求,进一步维持道路交通和农机安全监管秩序。9月13日开始,鄂温克族自治旗农牧业局农机监理站联合交警部门进行了联合执法,取得了较好的成效。  

本次联合执法行动主要在海伊公路沿线进行,以维护道路交通安全、预防道路交通事故为目的,重点检查拖拉机违法载人、无证驾驶、酒后驾驶、无牌行驶、非法改装、未年检拖拉机上路行驶等违法行为。共查处未年检车辆5辆,无牌行驶车辆3辆,无证驾驶3人。

通过本次行动,有效遏制了拖拉机安全事故的蔓延,维护了鄂温克族自治旗农机安全生产形势的持续稳定发展,保障了人民群众的生命财产安全,为进一步净化安全生产环境打下了良好的基础。下一步,鄂温克族自治旗农机监理站将继续开展联合执法和“打非治违”专项整治行动,把联合执法常态化。

更多>>网友评论
发表评论