loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗复兴镇大黑信子村大兴项目区马铃薯喜获丰收
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2017/9/30 11:19:15 人气:41                             加入收藏 评论:0 

9月25日,阿荣旗农业技术推广中心工作人员到复兴镇大黑信子村大兴轮作项目区对马铃薯进行实地测产。

   复兴镇大黑信子村大兴项目区是轮作试点项目区,由铭泽丰家庭农场有限公司集中流转大黑信子、大兴两个村的土地,面积共2.98万亩,今年种植大豆1.88万亩,高粱0.6万亩,马铃薯0.5万亩。马铃薯平均亩产5200斤,最高亩产达6500斤。项目区合作社通过引进新品种、实施马铃薯大垄种植技术、土地流转,仅马铃薯一项纯收入可达每亩1100元。同时,合作社优先雇用流转土地的农民打工,使农民又增加了一份收入。

更多>>网友评论
发表评论