loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农业技术推广中心开展农产品产地土壤环境例行监测样品采集工作
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/10/11 15:45:36 人气:43                             加入收藏 评论:0 

按照《内蒙古自治区农产品产地土壤环境例行监测样品采集技术方案》要求,9月20日至10月9日,在农作物收获季节,鄂伦春自治旗农业技术推广中心一行七人,对鄂伦春自治旗全部乡镇进行了土壤样品和农产品样品采集,本次共计采集了45个点位。

按照呼伦贝尔市农业技术推广中心预先布设好的点位坐标,通过GPS寻找点位,严格按照技术方案规定的采样地块要求和采样方法要求采集样品,并详细填写采样记录表。

截至目前,全部点位样品已经采集完毕,正在将土壤样品和农产品样品进行风干等待进一步处理工作。

更多>>网友评论
发表评论