loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业局召开农牧业工作汇报会
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2017/10/11 17:32:06 人气:38                             加入收藏 评论:0 

10月10日,新巴尔虎右旗农牧业局召开农牧业工作汇报会,参加会议的有局领导班子成员、各站所负责人及局股室负责人,会议由鄂留住副局长主持。

会上,旗农牧业局局长双勇逐一听取了局属各站所负责人就2017年1至9月份工作的开展情况、下一季度工作任务及2018年工作安排,由局班子成员点评各自分管部门的工作,最后,由双勇局长进行总结性发言,鄂留住副局长针对党风廉政工作及纪律问题进行补充发言。

双勇局长要求,要加强信访工作及业务部门的工作,班子成员要管好各自分管工作。要重视信息报送工作的时效性,重点突出工作中的新举措、新成果,切实提高信息质量,为上级准确把握各项工作开展情况提供及时准确的信息源,并且统筹安排好下一步工作。

更多>>网友评论
发表评论