loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局召开脱贫攻坚及信访维稳工作调度会
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/10/12 14:50:24 人气:34                             加入收藏 评论:0 

10月11日下午,为传达学习旗委《关于做好两项重点工作的紧急通知》文件精神,鄂伦春自治旗农牧业局在局五楼会议室召开脱贫攻坚及信访维稳工作调度会。局机关全体干部职工参加会议。

会议由旗农牧业局局长敖丽主持,会上传达了旗委《关于做好两项重点工作的紧急通知》文件精神,并就旗农牧业局职能要求农牧系统干部职工要认清责任,切实担负起打赢脱贫攻坚战的光荣使命,认真跟进“半亩药园”计划实施,让贫困户通过种植中草药脱贫。要突出重点,切实在参与脱贫攻坚战中发挥示范引领作用,扎实做好进村入户、扶贫日志上传等工作,要尽心竭力,切实为脱贫攻坚提供坚实支撑,认真研究对接政策,确保精准扶贫工作顺利开展、全面推进。扎实做好第一轮全区脱贫攻坚工作交叉检查第二批次检查的迎检工作。

会议要求旗农牧系统干部职工要全力做好“十九大”期间信访维稳工作,进一步明确目标,力求做到“七个坚决防止”、“四个确保不发生”、“三个零”等工作要求,层层压实责任,加大农牧业领域信访重点对象稳控力度,及时跟进,为“十九大”召开营造安全稳定的社会氛围。

更多>>网友评论
发表评论