loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗政府召开草原确权承包工作调度会
信息员: 市农牧信息中心  来源: 日期:2017/10/18 16:22:26 人气:35                             加入收藏 评论:0 

为按计划、按要求、保质保量地完成鄂温克族自治旗草原确权工作任务,2017年10月14日,鄂温克族自治旗召开草原确权工作调度会议,旗主管领导、确权工作小组工作人员、各乡镇、苏木代表参加了此次会议。

会上,各乡镇、苏木代表逐一对本乡镇、苏木草原确权承包工作开展情况进行了汇报,并表达了对今后工作的需求。旗领导听取汇报和需求后,对每一个乡镇遇到的每一个问题逐一进行分析、解决,对乡镇、苏木所提到的需求进行具体安排解决。

最后,东胜旗长针对下一步确权工作提出了要求,并再次强调鄂温克族自治旗草原确权承包工作的紧迫性,要求各乡镇、苏木加大工作力度,指出确权工作是国家深化改革的一项重要任务,一定要认真查找工作中存在的问题,切实抓好整改工作,努力克服各种困难,严格按照要求合法合规保质保量地按时完成此项工作。

更多>>网友评论
发表评论