loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农机监理站为秋收保驾护航
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/10/23 9:23:51 人气:33                             加入收藏 评论:0 

10月17日,为保证秋收期间农机安全生产,消除农机安全生产隐患,确保农机安全作业,莫旗农机监理站组织人员开展秋季农机安全生产检查工作。

工作人员到各乡镇、村屯,深入到田间地头、乡间道路,对拖拉机及联合收割机驾驶员进行了严格的检查,主要查处农业机械违法载人、客货混装、无证无牌驾驶、超载、超宽、无尾灯和拖车尾部无反光警示标志等违法违规行为。对发现的问题提出警告,责令其立即整改。同时,工作人员叮嘱驾驶员一定要严格按照农业机械管理的相关法律法规作业,严禁驾驶员疲劳作业,夜间作业注意安全。并为他们免费安装反光标志,此举有效地遏制了农机安全生产隐患,确保了农机安全生产。

更多>>网友评论
发表评论