loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗国家级耕地质量监测点完成标识牌建设工作
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/10/27 10:10:54 人气:73                             加入收藏 评论:0 

为全面做好鄂伦春自治旗耕地质量监测工作,进一步完善鄂伦春自治旗国家级监测点各项工作内容,10月23日,旗农业技术推广中心在国家级监测点开展标识牌建设工作。

标识牌材质为大理石,标牌高80cm,宽100cm,厚10cm,标牌正面详细说明了监测点编号、地理位置、建点年份、土壤类型、地力等级信息,标牌反面详细介绍了监测区实施的5个不同处理、田块面积、监测单位及建设标识牌日期一系列内容,起到了醒目、一目了然的目的。                   国家级长期定位监测点的建立与完善,以便充分发挥监测结果对耕地质量建设与保护的基础支撑作用,为指导鄂伦春自治旗农业生产提供基础数据。

更多>>网友评论
发表评论